Tagesseminar Küchenlüftung

Seminarangaben

Datum: 25.10.2018
Uhrzeit: 9:00 - 16:00 Uhr
Veranstaltungsort: Hotel-Schloss Eckberg, Bautzner Str. 134, 01099 Dresden
Teilnahmegebühr: 99 € incl. Seminarunterlagen, Pausengetränke und Mittagessen

Seminarziel:

Neue Gastronomiekonzepte, höhere energetische Anforderungen, neue normative Standards und gestalterische Aspekte: Die Ansprüche an individuellen Lösungen zur Entkeimung, Fettbeseitigung und Geruchsminimierung steigen stetig.

Gemeinsam mit den Unternehmen Bäro GmbH & Co. KG, DL Lufttechnik, Ecogreen Energie GmbH & Co. KG, Walpol GmbH und Wolf GmbH bieten wir Ihnen ein Tagesseminar zum Thema Küchenlüftung an.

Das Seminar richtet sich an Planer, Architekten und Verantwortliche im Bereich der Gebäude-, Raumluft- und Küchentechnik sowie an Betreiber von Hotels und gastronomischen Betrieben.

Inhalte:

  • Fettabluft: UV-C-Ozon, der fettfreie Kanal
  • Brandschutz in der Küchenlüftung
  • Luftleitungen für die Küche / Gastronomie
  • Zuluft Einbringung / Geräusche minimieren - ist das möglich?
  • RLT-Richtlinien „Nicht alles wird so heiß gegessen, wie es gekocht wird.“
  • Aktuelle Anforderungen der VDI 6022-01/2018, der VDI 2052-04/2017 und DIN EN 16282-12/2017
  • Gerüche minimieren - ist Plasma immer die Lösung?
  • Fördermittel schmackhaft gemacht - Zuschüsse für effiziente Lüftungstechnik
  • Richtlinien & Normen für gewerbliche Küchenhauben sowie Aerosolabscheider nach DIN 18869, DIN 16282 & VDI 2052

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt über unseren Partner, die BÄRO GmbH & Co. KG. Das Formular hierzu finden Sie im Veranstaltungsflyer (...). Für weitere Fragen kontaktieren Sie bitte Rainer Willms unter der E-Mail Adresse r.willms@wildeboer.de oder per Telefon 04951 950-27168.

Anmeldeformular herunterladen

Ansprechpartner


Anfahrt