Seminarangaben
Datum: | 15.06.2023 |
Uhrzeit: | 9:00 - 17:00 Uhr |
Veranstaltungsort: | DINZLER Kaffeerösterei, Wendling 15, D-83737 Irschenberg |
Teilnahmegebühr: | 119 € inkl. Seminarunterlagen, Pausengetränke und Mittagessen |
Seminarziel:
Neue Gastronomiekonzepte, höhere energetische Anforderungen, neue normative Standards und gestalterische Aspekte: Die Ansprüche an individuellen Lösungen zur Entkeimung, Fettbeseitigung und Geruchsminimierung steigen stetig.
Gemeinsam mit den Unternehmen Ansul, DL Lufttechnik, Halton Foodservice GmbH, Oxytec air&water purtification systems, Walpol GmbH und Wolf GmbH bieten wir Ihnen ein Tagesseminar zum Thema Küchenlüftung an.
Das Seminar richtet sich an Planer, Architekten und Verantwortliche im Bereich der Gebäude-, Raumluft- und Küchentechnik sowie an Betreiber von Hotels und gastronomischen Betrieben.
Inhalte:
- DIN 2052 / DIN EN 16282 – Kann man das essen?
- Arbeitsstättenrichtlinie / Aerosolabscheider nach DIN
- Küchenlüftungsdecken und Front Cooking. “Darauf kommt es an!“
- Normen und Richtlinien Küchenlöschanlagen
- Planung, Installation und Betrieb in gewerblichen Küchen
- Brandschutz in der Küchenlüftung: Grundlagen und Anforderungen von Brandschutzklappen für gewerbliche Küchen
- Luftleitungen für die Küchenabluft. “Dichtheitsklassen was ist das?“
- RLT-Richtlinien „nicht alles wird so heiß gegessen, wie es gekocht wird“
- Gerüche! Was können Plasmaanlagen? UVC Ozon, der fettfreie Kanal
- Smalltalk im Studio / Ende der Veranstaltung
Anmeldung
Die Anmeldung erfolgt über unseren Partner, die WOLF GmbH. Das Formular hierzu finden Sie im Veranstaltungsflyer (...). Für weitere Fragen kontaktieren Sie bitte Rainer Willms unter der E-Mail Adresse r.willms@wildeboer.de oder per Telefon 04951 950-168.